Pengaruh Total Quality Management, Gaya Kepemimpinan dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus PT Pos Indonesia di Majalengka) - Sri Handayani; Maman Suratman (Jurnal Manajemen Pendidikan dan Ilmu Sosial, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh total quality management (TQM), gaya kepemimpinan, dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT Pos Indonesia di Majalengka. Pengumpulan data dilakukan dengan cara observasi, dan kuesioner yang dijadikan pedoman dalam melakukan wawancara yang  dilakukan pada karyawan tetap PT Pos Indonesia di Majalengka dengan responden 46 karyawan yang diambil dari seluruh jumlah populasi. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda melalui software statistic SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : Total quality management dan gaya kepemimpinan secara simultan  berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Secara parsial total quality management dan budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.