Determinasi Turnover Intention: Analisis Job Insecurity, Job Autonomy dan Produktivitas Kerja - Auliya Harfy Nirmala Kasih; Hapzi Ali (Jurnal Manajemen Pendidikan dan Ilmu Sosial, 2025)
Determinasi Turnover Intention: Analisis Job Insecurity, Job Autonomy dan Produktivitas Kerja merupakan artikel ilmiah studi pustaka dalam ranah manajemen. Tujuan artikel ini menyusun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan dipergunakan dalam riset selanjutnya. Objek riset pada "pustaka online, Google Scholar, Mendeley serta media online akademik yang lain". Metode riset dengan "library risearch berasal dari e-book serta open access e-journal". Analisis "deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: "1) Job Insecurity memberi pengaruh terhadap Turnover Intention; 2) Job Autonomy memberi pengaruh terhadap Turnover Intention; dan 3) Produktivitas Kerja memberi pengaruh terhadap Turnover Intention".