Evaluasi Kesadaran Merek pada Ayam Geprek Juara Kota Banjar Brand Awareness - Irmawati, Indah; Ernawati; Dwijayanti, Andina; Sumiarsih, Mia (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2025)
Kesadaran merek merupakan kemampuan konsumen untuk mengidentifikasi merek dalam kondisi berbeda, seperti tercermin oleh pengenalan merek atau prestasi pengingatan yang bertujuan untuk mengetahui posisi Ayam Geprek Juara di benak konsumen dan mengetahi besarnya kesadaran merek (Brand Awareness) yang diukur berdasarkan pada indikator pengukuran brand awareness meliputi Recall, Recognition, Purchase decision, comsuption. Penelitian ini menggunakan deskriptif dengan metode pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan sampel Accidental Sampling. Hasil dari penelitian ini berupa data hasil analisis yang didapat dari lapangan. Setalah pengolahan data penulis memperoleh kesimpulan dari kesadaran merek pada Ayam Geprek Juara Kota Banjar.