Peran Customer Service dalam Meningkatkan Citra Pelayanan Perbankan Studi kasus : PT Bank Rakyat Indonesia Unit Pameungpeuk - Hamdani, Hamdani; Ramdan, Asep (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2025)
Tinjauan pelaksanaan pelayanan merupakan suatu hal yang sangat penting bagi perusahaan dalam menciptakan pelayanan yang baik bagi perusahaan untuk menciptakan kepercayaan terhadap pelanggan sehingga dapat meningkatkan keuntungan bagi perushaan. Pelayanan yang kurang baik dapat mengakibatkan pelanggan tidak puas dan menurunkan kepercayaan pelanggan kepada perusahaan. Penelitian yang di tuangkan dalam Tugas Akhir ini, bertujuan untuk memahami pelaksanaan kualitas pelayanan di PT Bank Rakyat Indonesia Unit Pameungpeuk Garut. Metode penelitian yang digunakan peneliti adalah metode deskriptif analisis, yaitu peneliti menggambarkan hasil pengamatan dan menganalisis data yang dikumpulkan di lapangan. Setelah melakukan analis dan membahas permasalahan, penulis menyimpulkan bahwa Peran Customer Service dalam Meningkatkan Citra Pelayanan Perbankan Studi kasus : PT Bank Rakyat Indonesia Unit Pameungpeuk berjalan dengan cukup baik