Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Kompensasi Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Kuningan - M. Rangga Gumilar (Inkubis : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2020)
Tujuan dari penulisan Laporan penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui gambaran umum SDM di Rumah Sakit Muhammadiyah Mardhatillah Randudongkal Pemalang. (2) Untuk mengetahui tata cara pengawasan kedisiplinan karyawandi Rumah Sakit Muhammadiyah Mardhatillah Randudongkal Pemalang. Metode penelitian ini adalah kuantitatif. Dari kesimpulan diatas, maka penulis mengemukakan saran-saran yang sekiranya dapat dijadikan bahan pertimbangan untuk Rumah Sakit Muhammadiyah Mardhatillah Randudongkal Pemalang kedepannya (1) Sebelum menerima calon karyawan baru untuk bagian SDM harus dites terlebih dahulu agar pekerjan yang di lakoninya lebih menghemat waktu karna tidak terlalu. (2) Pimpinan hendaknya lebih mengawasi sistem yang sedang diterapkan, karena tanpa pengawasan semua tidak akan berjalan baik dan pimpinan juga harus tegas dalam memberikan sanksi agar semua yang melanggar peraturan jera dan tidak ada lagi yang melanggar peraturan yang artinya kedisiplinan karyawan akan tercipta.