Peran Mantin Organizer Sebagai Event Organizer Di Kota Palu - Hendri S; Suryadi Samudra; Juliana kadang (Inkubis : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Mantin organizer adalah perusahaan yeng bergerak di bidang event organizerdi kota palu. Perusahaan ini memiliki peran penting dalam menyelenggarakan berbagai jenis acara di kota palu, seperti pernikahan, gathering ,launching produk, dan acara perusahhan lainnya. Sebagai event organizer, matin organizer memastikan bahwa setiap acara yang di adakan memenihi kebutuhan dan harapan klien. Perusahaan ini mampu menyediakan layanan yang lengkap, mulai dari perencanaan, pelaksanaan, hingga evaluasi setiap acara yang diadakan. Matin organizerjuga memiliki tim yang terampil dan berpengalaman dalam mengelola berbagai acara. mereka mampu bekerja dengan baik dalam situasi yang penuh tekanan dan mampu memberikan solusi yang tepat untuk setiap kendala yang muncul selama pelaksanaan acara. Dalam perkembanganya, matin organizer telah mampu menciptakan citra positif sebagai event organizer yang profesional dan terpecaya di kota palu . hal itu dapat di lihat dari tinginya kepercayaan klien yang terus menggunakan jasa mantin organizer dalam setiap acara yang mereka selenggarakan dalam kesimpulannya, peran mantin organizer sebagai event organizer di kota palu sangat penting dalam menyelenggarakan berbagai jenis acara dengan standar yang tinggi. Dengan pengalaman dan keahlian yang di milikinya, mantin organizer telah membuktikan diri sebagai mitra yang handal dalam menyelegarakan acara- acara di kota palu.