Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Pembelian Tempe pada UMKM Rumah Tempe A-Zaki Kota Pontianak - Utin Triyana Fadila; Dody Radiansah Dody Radiansah; Ichsan Ichsan (Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh signifikan bauran pemasaran, yang terdiri dari empat elemen yaitu : produk, harga, lokasi, dan promosi terhadap keputusan pembelian tempe pada umkm rumah tempe A-zaki kota pontianak . Penelitian ini merupakan penelitian yang menggunkan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini adalah konsumen tempe A-zaki. Jumlah responden yang digunakan sebanyak 40 0rang. Adapun metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik dan regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa produk dan lokasi dinyatakan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian sedangkan harga dan promosi dinyatakan tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian tempe pada umkm rumah tempe A-zaki kota pontianak Kata kunci : : Produk, Harga, Lokasi, Promosi , Keputusan Pembelian