Pengembangan Brand Image dengan Company Profile Usaha di Media Digital pada Mars Button - Cuandra, Fendy; Justin (Aksi Kita: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Program ini bertujuan untuk meningkatkan brand image mars button dengan memanfaatkan media digital khususnya dengan memanfaatkan linktree sebagai pusat informasi usaha untuk menampilkan profil perusahaan yang berisi berbagai informasi terkait toko dan produk. Dengan tujuan utama agar pelanggan dapat memahami produk yang tersedia lebih mudah dengan adanya katalog produk digital yang dapat diakses pelanggan sehingga proses pembelian juga dapat dilakukan secara online tanpa harus mengunjungi toko fisik sehingga dapat memperluas jangkauan pemasaran usaha. Berdasarkan program hasil pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan, dapat disimpulkan pengembangan brand image Mars Button melalui penerapan company profile dengan media digital mendapatkan hasil yang efektif. Terbukti berdasarkan data bahwa penerapan linktree sebagai media utama yang dimanfaatkan oleh mitra mampu meningkatkan tingkat visibilitas dan profesionalitas Mars Button di ranah digital.