Pengaruh Kualitas Layanan,Atmosfer Kafe dan Pengalaman Pelanggan terhadap Kepuasan Pelanggan di Son Of Sun Caffe Eatery - Anggita, Nova; Karamang, Ezra (JURNAL ILMIAH FEASIBLE: Bisnis, Kewirausahaan dan Koperasi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Layanan, Atmosfer Kafe, dan Pengalaman Pelanggan terhadap Kepuasan Pelanggan di Son of Sun Caffe Eatery. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner kepada 70 responden. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linear berganda untuk mengetahui pengaruh parsial dan simultan dari masing-masing variabel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Layanan, Atmosfer Kafe, dan Pengalaman Pelanggan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan, baik secara parsial maupun simultan. Nilai R Square sebesar 0,950 mengindikasikan bahwa ketiga variabel independen mampu menjelaskan 95% variasi kepuasan pelanggan. Temuan ini menegaskan bahwa kepuasan pelanggan pada industri kafe sangat dipengaruhi oleh kualitas interaksi layanan, kenyamanan suasana kafe, dan pengalaman emosional pelanggan selama berkunjung.