Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengolahan Ceker Mercon Tanpa Tulang untuk Meningkatkan Kesejahteraan Ekonomi Lokal - Widiyanti, Anisa Agus (Jurnal INDONESIA RAYA (Pengabdian pada Masyarakat Bidang Sosial, Humaniora, Kesehatan, Ekonomi dan Umum), 2023)
Tujuan melakukan kegiatan kewirausahaan ini untuk mengetahui kekuatan, kelemahan, peluang dan ancaman selama proses produksi dan pemasaran ceker mercon tanpa tulang. Dan untuk mengetahui cara menyelesaikan masalah dari analisis SWOT yang telah dianalisis.