Analisis pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan mitra dalam menggunakan jasa PT. Aghna Partnership Konsultan - Bachtiar, Danis Imam; Bachtiar , Firman; Pratama, Muhammad Rizki (Co-Creation : Jurnal Ilmiah Ekonomi Manajemen Akuntansi dan Bisnis, 2025)
Persaingan di bidang jasa konsultan konstruksi dan pengadaan barang dan jasa menuntut perusahaan  menerapkan strategi pemasaran yang sesuai untuk mencegah mitra pengambilan keputusan. PT. Aghna Partnership Konsultan adalah organisasi yang bergerak di bidang solusi pembangunan, penyediaan produk dan jasa, serta jasa-jasa terkait lainnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh bauran pemasaran, yang meliputi produk, promosi, orang, dan barang fisik, terhadap penggunaan PT. Aghna Partnership Konsultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metodologi survei yang disajikan secara jelas dan ringkas. Data dianalisis menggunakan analisis validitas, reliabilitas, dan regresi garis berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa semua variabel bauran pemasaran berpengaruh signifikan terhadap mitra pengambilan keputusan. Secara parsial, hanya satu variabel produk yang memiliki pengaruh positif dan signifikan, sedangkan promosi, orang, dan karakteristik berwujud memiliki pengaruh positif tetapi tidak signifikan. Penelitian ini menyimpulkan bahwa kualitas produk merupakan faktor utama dalam menentukan mitra keputusan, sehingga perlu menjadi fokus utama strategi pemasaran perusahaan.