Perawatan Diabetic Foot Ulcer Dengan Metode Moist Wound Healing - Haryanto; Suriadi; Eka Ratna Dewi (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Perawatan Diabetic Foot Ulcer Dengan Metode Moist Wound Healing