Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi Dan Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Pada Karyawan Pabrik Gula Krebet Kabupaten Malang) - Ayu Kurnia Ratna Sari (Journal of Innovative and Creativity, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan dan menganalisis pengaruh kepemimpinan transformasional, budaya organisasi, dan teknologi informasi terhadap kinerja karyawan pada karyawan Pabrik Gula Krebet di Kabupaten Malang. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi penelitian adalah karyawan Pabrik Gula Krebet dengan sampel sebanyak 80 responden, dan menerapkan metode pengambilan sampel jenuh. Sumber data yang diperoleh berasal dari penyebaran kuesioner dan pengolahan data menggunakan media analisis SPSS versi 25.0. Hasil analisis dan pengujian menunjukkan secara simultan dan parsial bahwa Kepemimpinan Transformasional (X1), Budaya Organisasi (X2), dan Teknologi Informasi (X3) memiliki pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan (Y).