Mewujudkan Desa Wirausaha Melalui Pengembangan UMKM di Desa Capang Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan - Dian Kusumaningsih; Muhammad Khoirul Amin (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2026)
-