Pengaruh Kompensasi Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Pt Bgr Logistik Indonesia Medan - Wahyu Sri Widodo; Supar Wasesa; Syafrizal (Widya Balina, 2025)
Penulis menyimpulkan dalam penelitian ini bahwa. Penelitian ini merumuskan masalah tentang bagaimana remunerasi dan motivasi kerja memengaruhi kinerja pegawai. Penelitian ini bertujuan untuk memastikan dan mengevaluasi dampak kompensasi terhadap motivasi kerja pegawai di PT BGR Logistic Indonesia Medan. Sampel penelitian terdiri dari 85 pegawai. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda sebagai teknik analisis datanya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa remunerasi berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai, motivasi kerja berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai, dan gabungan pengaruh kompensasi dan motivasi kerja juga berdampak positif terhadap kinerja pegawai.