Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.2 April 2024 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Analisis Laju Sedimentasi Dengan Pemodelan Hidrodinamika 2D dan Perhitungan Volume Pengerukan Dengan Metode Average End Area di Pelabuhan Trunojoyo Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang Madura Thoriqul Jannah, M. Yunan Fahmi & Rizqi Abdi PerdanawatiEvaluasi dan Tingkat Kepuasan Pengguna Terhadap Penerapan Pemeliharaan Bangunan Gedung Pasar Klandasan Kota Putri Ayu Teguh Kineret & Oryza Lhara SariAnalisis Ketersediaan Aset Aksesibilitas dan Fasilitas pada Desa Wisata Kabupaten Garut Varel Ocktavian Nugraha & A. Gima SugiamaEvaluasi Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Bangunan Dan Fasilitas dI Rusunawa Cingised Kota Bandung Rizki Ihsan Kamil & Moch. YusupPersepsi Pengguna Terhadap Kinerja Aset Fasilitas Terminal Ciroyom di Kota Bandung Annisa Miraj Nabila & Tri Setyowati