Closure - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 8, Nomor 3, Juli 2024                                        (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 8, Nomor 2, April 2024                   Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring)        Savina Farah Sabila & Willy WijayaAnalisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut        Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis        Ika Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung        Siti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450        Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings      Putri Dewi Purnama  & Halla Nur Azizah JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024             Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring)        Savina Farah Sabila & Willy WijayaAnalisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut        Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis        Ika Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung         Siti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450         Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings         Putri Dewi Purnama  & Halla Nur Azizah