Closure - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2024)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 8, Nomor 1, April 2024                                      (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024             Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring)        Savina Farah Sabila & Willy WijayaAnalisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut        Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis        Ika Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung        Siti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450      Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings      Putri Dewi Purnama  & Halla Nur AzizahJMAIF, Vol. 7, Nomor 4, Desember 2023       Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas di Jalan Pajajaran Kota Bandung        Radilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. YusupEvaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang di Terminal Bekasi        Ananda Suherlan & Moch.YusupAnalisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan Braga        Nur Annisa NoviyantiKeberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang Kecil        Imroatus Sholikhah, Antonio Kusuma, Haidar Hafizh, Ahmad Zakhi Mubaroq, Kesya Ivana Kasamira, Muhammad Ridho Marsono, Ariyanti Sarwono, I Wayan Koko SuryawanPerencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town Malang       Vasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang IdfiIdentifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-Bengkulua        Dwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto