PENGARUH PROMOTION, STORE ATMOSPHERE DAN PRODUCT QUALITY TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI TOMORO COFFEE CABANG MEGAMAS MANADO - Sina, Tisya; Tielung, Maria; Poluan, Jane (Jurnal EMBA : Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Promotion, Store Atmosphere, dan Product Quality terhadap Kepuasan Konsumen di Tomoro Coffee Cabang Megamas Manado, baik secara simultan maupun parsial. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif asosiatif, dengan pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden yang dipilih menggunakan rumus Slovin, data dianalisis menggunakan anallisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan, Promotion, Store Atmosphere, dan Product Quality memiliki pengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Tomoro Coffee Cabang Megamas Manado. Secara parsial, Promotion memberikan pengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Tomoro Coffee Cabang Megamas Manado. Secara parsial Store Atmosphere juga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Tomoro Coffee Cabang Megamas Manado. Selain itu juga secara parsial Product Quality memiliki pengaruh signifikan yang paling dominan terhadap Kepuasan Konsumen di Tomoro Coffee Cabang Megamas Manado.   Kata Kunci : Promotion, Store Atmosphere, Product Quality, Kepuasan Konsumen