Sosialisasi Eksplorasi Flora Fauna Taman Nasional Gunung Rinjani untuk Penguatan Mata Kuliah Ekowisata Mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok - Handayani, Baiq Sri; Tri Ayu Lestari; Eni Suyantri; Heru Setiawan; Gde Cahyadi Wirajagat; Marosa Robi’atul Adawiyah (Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 2025)
sa