Peningkatan Strategi Pemasaran Produk UMKM Binaan Yayasan Pendidikan Islam Terpadu Tajaul Karomatu Pagedangan Tangerang - Aprilliani, Siti; Supriyatna, Wawan; Abdurohman, Dede (AMANAH MENGABDI, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pemasaran produk UMKM binaan Yayasan Pendidikan Islam Terpadu Tajaul Karomatu di Pagedangan, Tangerang. Kegiatan dilaksanakan melalui tiga metode utama yaitu pelatihan, pendampingan intensif, dan evaluasi berkelanjutan. Peserta adalah pelaku UMKM binaan yayasan yang memiliki keterbatasan dalam strategi pemasaran modern. Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan signifikan dalam pemahaman konsep pemasaran digital dan pengelolaan media sosial untuk promosi. Program ini memberikan dampak positif terhadap peningkatan omzet dan jangkauan pasar UMKM binaan.