Masyarakat dan Hubungannya dengan Dunia Pendidikan - Teguh Wibowo; Khurfatul Jannah; Nabila Ufaira; Khairun Nisa (JURNAL TIPS, 2026)
Pendidikan dan masyarakat merupakan dua entitas yang memiliki hubungan timbal balik dan tidak dapat dipisahkan.