TINJAUAN BUDAYA HUKUM MENGENAI TEKNIK PENYELIDIKAN DALAM RUMUSAN PASAL 75 (HURUF J) NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA - Sari, Elsi Kartika; Umboh, Giovani Phalden; Rajasa, Ahimsa Prima (Ensiklopedia of Journal, 2026)
-