Pengaruh Disiplin Kerja dan Job Description terhadap Kinerja Karyawan pada CV. MM Bakery Bekasi - Nugraha, Amanda Pratiwi; Aulawi, Hilmi; Yudiardi, Dodi (Journal of Knowledge Management, 2020)
Jenis penelitian ini adalah kualitatif dengan jumlah responden 40 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan program aplikasi komputer yaitu SPSS V.20. Dalam penelitian ini dapat disimpulkan: (1) Terdapat pengaruh positif antara disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. MM Bakery, hal ini ditunjukkan dengan 2,858 > 1,686 (t tabel) sehingga menurut pengujian hipotesis H0 ditolak dan H1 diterima (2) terdapat pengaruh positif antara job description terhadap kinerja karyawan pada CV. MM Bakery, hal ini ditunjukkan dengan 1,875 > 1,686 (t tabel) sehingga menurut pengujian hipotesis H0 ditolak dan H1 diterima (3) terdapat pengaruh positif antara disiplin kerja dan deskripsi kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. MM Bakery, hal ini ditunjukkan dengan 38.555 > 3.425 (f tabel) sehingga menurut pengujian hipotesis H0 ditolak dan H1 diterima.