Kelompok Menengah yang Hilang: Pekerja Gig dan Ketimpangan Akses terhadap Perlindungan Sosial di Indonesia - Kautsar, Achmad; Noviani, Annisa Dwi; Salsabila, Nasywa Nayifa; Putri, Latifa Azzahra (Jurnal Ketenagakerjaan, 2025)
-