EVALUASI WEWANGIAN TERHADAP BEBAN KOGNITIF UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA PENGEMUDI MELALUI PENGUKURAN FISIOLOGIS - Fadjar, Muhammad Rafanama; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafanama3@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Desember 2025