EVALUASI KELELAHAN MATA MAHASISWA DI RUANG KOMPUTER BERDASARKAN JUMLAH KEDIPAN DAN KUESIONER CVS-Q - Alfayyadh, Muhammad Aghid; Lukodono, Rio Prasetyo; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aghidalfayat@gmail.com, rio_pl@ub.ac.id, atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Desember 2025