PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEREDUKSI WASTE DALAM PROSES PRODUKSI JAKET PADA PERUSAHAAN KONVEKSI DI JAWA TIMUR - Kurniawan, Nadindra Alifian; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadindraalifian@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Desember 2025