PENERAPAN MODEL VEHICLE ROUTING PROBLEM UNTUK OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI PRODUK SNACK (STUDI KASUS: CV SAUDAGAR INDO RAYA) - Pangestu, Imelda Puji; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail imelda.puji.pangestu4@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025