ANALISIS PROSES ADMINISTRASI LAYANAN SKRIPSI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA FOR SERVICE - Atmaji, Tri; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail atmaji3@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Desember 2025