ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBANGUNAN MULTIFUNCTION HALL PADA AREA BELAKANG JAKARTA DESIGN CENTER - Putri, Andi Zalfa Syakirah; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail andizalfa.syakiraputri@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025