ANALISIS KINERJA KEBERLANJUTAN PADA INDUSTRI AIR MINUM DALAM KEMASAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN TRIPLE BOTTOM LINE (STUDI KASUS: PT SWABINA GATRA) - Berlian, Shabrina Ardela Bayu; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shabrinaberlian@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025