IMPLEMENTASI BUSINESS PROCESS REENGINEERING DALAM PERANCANGAN ULANG LAYANAN PENGADUAN PELANGGAN DI PERUMDAM KOTA BATU - Cahyaning, Dinda Mareta; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dindamrt@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id atau astuteryanti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025