ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PERUSAHAAN PENYEWAAN PERALATAN PENGEBORAN INDUSTRI MIGAS (STUDI KASUS: PT AD) - Novitasari, Dhiya; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhiyanovitasari707@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025