PENERAPAN DATA MINING DENGAN MARKET BASKET ANALYSIS UNTUK PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN (STUDI KASUS: TAKA KOPITIAM MALANG) - Hakim, Mohamad Randi; Kusuma, L Tri Wijaya N; Sudjono, Hary (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alhakimfams@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau harysudjono@ub.ac.id    Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025