ANALISIS PERBANDINGAN METODE MACHINE LEARNING UNTUK KLASIFIKASI MULTI-LABEL DOKUMEN KERJA SAMA AKADEMIK INTERNASIONAL - Putri, Marhani Amalia; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail marhaniamalia@gmail.com atau debrina@ub.ac.id2) Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025