ANALISIS PERALIHAN MINAT PENGGUNA TRANSPORTASI PRIBADI KE TRANSPORTASI PUBLIK DI KOTA MALANG DENGAN METODE DECISION TREE (C4.5) - Naafian, Mochammad Ramadhan; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rams231004@gmail.com atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025