ANALISIS WASTE PADA PROSES PRODUKSI LABEL PRODUK KESEHATAN DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING - Munshif, Muhammad Dayyin; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammaddayyinm@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025