PENDEKATAN DATA MINING UNTUK SEGMENTASI KONSUMEN CAFÉ: IDENTIFIKASI PREFERENSI PASAR DENGAN ALGORITMA CLUSTERING - Aryawinata, Leonard Julian; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail leonardja@student.ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025