UPAYA PENURUNAN HUMAN ERROR MELALUI PENGUKURAN METODE SHERPA DAN HEART PADA DIVISI WAREHOUSE INDUSTRI KATERING - Nugraha, Cherylsinta Zata Amani; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail cherlysinta.07@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2025