PERENCANAAN PEMELIHARAAN MESIN RING FRAME DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Sidauruk, Selly; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sellysidauruk54@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025