ANALISIS PENGARUH PEMBAYARAN DIGITAL, KESIAPAN ORGANISASI, DAN ADOPSI TEKNOLOGI TERHADAP TRACEABILITY DAN DISTRIBUTION EFFICIENCY PADA HALAL SUPPLY CHAIN DENGAN SEM-PLS - Ardiansah, Muhammad Rizki; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammadrizkiardiansah@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025