PERANCANGAN ULANG SISTEM KERJA PACKING KEMASAN BENIH JAGUNG DENGAN METODE QEC UNTUK MENGURANGI RISIKO CIDERA TULANG BELAKANG - Putra, Muhammad Alvino Widodo; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail widodoalvino12@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025