PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN DALAM PENENTUAN LOKASI KANTOR MENGGUNAKAN METODE AHP-PROMETHEE - Rahmah, Aulia; Fanani, Angga Akbar; Kusuma , L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aulia.5623.rahmah@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025