ANALISIS KINERJA WAREHOUSE MANAGEMENT SYSTEM MENGGUNAKAN PEMETAAN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) MODEL DAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROSES (AHP) PADA PERUSAHAAN KERAMIK - Rakhman, Salma Salsabillah; Sumantri, Yeni; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail saaalmass123@gmail.com, yeni@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025