PERANCANGAN SISTEM INFORMASI UNTUK MENINGKATKAN VISIBILITAS DAN EFISIENSI MONITORING DAN PENGELOLAAN PROYEK MENGGUNAKAN MODEL - Castillo, Vincent; Fanani, Angga Akbar; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail vincentcastillo10@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025