OPTIMISASI SISTEM ANTREAN UNTUK MEMINIMALKAN WAKTU TUNGGU PASIEN KLINIK UNIVERSITAS BRAWIJAYA MENGGUNAKAN DISCRETE EVENT SIMULATION - Saputra, Nadia Octavia; Fanani, Angga Akbar; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadiaoctaviasaputra@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 20 Desember 2025