PERENCANAAN SISTEM PENGENDALIAN BAHAYA K3 PADA PROSES PRODUKSI BETON READY MIX DENGAN METODE HIRA, PT. SINAR BANGSA BETON INDONESIA - Nofa, Nadhifia Tista; Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadhifiat@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id3) Dipublikasikan tanggal: 22 Desember 2025