PERANCANGAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN BERBASIS WEB UNTUK KETERLACAKAN HALAL BERBASIS BAHAN PADA RANTAI PASOK PANGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA CART - Fridiayanti, Annisa Indah; Andriani, Debrina Puspita; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisaindahf05@gmail.com, debrina@ub.ac.id, atau astuteriyanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Desember 2025