ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK DENGAN PENDEKATAN INTERPRETIVE STRUCTURAL MODELING (ISM) DAN FUZZY ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (F-AHP) DI PT GATRA MAPAN - Martan, Akhdan Rifqi Putra; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akhdanrpm2003@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Desember 2025